Détection des matières étrangères dans les aliments

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Table des matières - Volume 4 - Compendium de méthodes
Numero d'identification Titre Date de publication
Méthodes DGPS
Renonciation Renonciation janvier 2005
ExFHPB-01 Caractérisation des matières étrangères présentes dans les pâtes alimentaires mars 2009
ExFHPB-02 Caractérisation des matières étrangères présentes dans les fèves de cacao mars 2009
ExFHPB-03 Caractérisation des matières étrangères présentes dans les grains de café verts et dans les grains de café torréfiés février 2006
ExFHPB-04 Caractérisation des matières étrangères présentes dans les dattes entières février 2006
ExFHPB-05 Caractérisation des matières étrangères présentes dans les figues entières février 2006
ExFHPB-06 Caractérisation des matières étrangères présentes dans la pâte de figues février 2006
Procédure de laboratoire
ExFLP-02 Détection de saletés légères dans la cannelle moulue janvier 2019
ExFLP-04 Détection des matières étrangères dans les cerises macérées, au marasquin et glacées janvier 2019
ExFLP-05 Détection des matières étrangères dans le fromage janvier 2019
ExFLP-06 Détection des particules métalliques magnétiques et des saletés lourdes dans la viande séparée mécaniquement janvier 2019
ExFLP-07 Détection rapide du verre dans les produits alimentaires exempts de particules janvier 2019
ExFLP-08 Détection des matières étrangères dans les fruits séchés janvier 2019
ExFLP-09 Détection des matières étrangères dans les noix écalées et non écalées janvier 2019
ExFLP-10 Détection des matières étrangères dans la sauce soja et dans les sauces de soja fermenté janvier 2019
ExFLP-11 Détection des matières étrangères dans les noix de muscade entières janvier 2019
ExFLP-12 Détection de saletés légères dans le riz brun janvier 2019
ExFLP-13 Détection des matières étrangères dans les raisins secs et les raisins de Corinthe janvier 2019
ExFLP-14 Détection des matières étrangères dans les dattes pressées, tranchées, hachées ou macérées et dans les produits de dattes janvier 2019
ExFLP-15 Détection des matières étrangères dans les pois, les haricots et les lentilles secs, congelés et en conserve janvier 2019
ExFLP-16 Détection des particules métalliques magnétiques et des saletés lourdes dans le chocolat et le cacao janvier 2019
ExFLP-17 Détection nématodes et des moisissures d'asticots, d'acariens, de nématodes et de moisissures dans les champignons janvier 2019
ExFLP-18 Détection des saletés lourdes dans le thé noir janvier 2019
ExFLP-19 Détection des matières étrangères dans la farine de blé blanche janvier 2019
ExFLP-20 Détection des matières étrangères dans le caillé de soja (Tofu), sec et humide janvier 2019
ExFLP-21 Détection des matières étrangères dans le riz blanc janvier 2019
ExFLP-22 Détection des matières étrangères dans les produits de boulangerie, ne contenant pas de fruits ni d'ingrédients à base de noix janvier 2019
ExFLP-23 Détection des matières étrangères dans la spiruline, les produits d'algues et produits de végétation marine janvier 2019
ExFLP-24 Détection de particules de verre dans des confitures ou des gelées janvier 2019
ExFLP-25 Détection de particules de verres dans des sauces contenant des particules d'aliments de tailles variées janvier 2019
ExFLP-26 Détection de particules de verre et d'autres corps étrangers par mirage janvier 2019

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